感恩祖国,青春飞扬 ——暨国际教育交流学院国1761-1团日活动

2017-11-30 16:15

时光的车轮展过一道深深地痕迹,留下的是无尽的回忆,青春的岁月划成一个完美的句号,没有一丝遗憾!在这样一个平凡而又特殊的十一月,我们迎来了由国际教育交流学院团支部主办的第一届团日活动,此次团日活动秉承着感恩祖国,青春飞扬的主旨,加深了同学们的感情,展现了国际教育交流学院学生的风采。
    青春是一个永恒的话题,它代表着新生,代表着力量,代表着美好的明天;相信很多人对“青春”这个主题都感触颇深,那是一个充满野心却又处处小心的阶段,是一个年少轻狂却又无能为力的时期;过去的人会怀念,拥有的人请珍惜,让我们在这里,跟随国教班的团日活动一起,祭奠我们终将逝去的青春!
    十一月的文经早已褪去了夏日的颜色,琴心湖畔没有了往日的羞涩,代替它们的是满地金色与望不到边际的蓝色,迎着风或许会有些许落叶打在脸上,而你定不敢在湖畔风中伫立,夜晚依旧清朗,而我们相聚一堂。夜晚的一教会场充满欢声笑语,动人的歌声与青春的激情让你在深夜的床上辗转难眠;不知道是悠扬的古筝将人们深深陶醉无法自拔,还是那炫酷的魔鬼舞步点燃全场;不知道拥有那样的《成绩》会有怎样的未来,也不知道身边还有多少《今天是我生日》中那样的空巢青年;或许我们会跟着燃爆全场的《RAP》一起摇摆,又或许那一把木吉他会让我们变得温文尔雅;那一ich  liebe  dich  immer  noch  so  sehr》将我们带往遥远的大洋彼岸,体味了异国风情,一束《告白气球》让我们见证了青春的单纯美好。
青春是我们驶向成熟前停靠的一个港湾,是人生旅途中的一个驿站;又有人称他为花季,既然是花季又何必带着那么多伤感与忧虑往来与花丛间呢?那让我们一起在那里写下我们的青春寄语,让那一个欢聚的夜晚给大家留下一个美好的回忆。

    纵观整场活动,虽然存在一些小插曲,但是同学们都各司其职,充分的发挥了自己的特长,展现出了国教人的风采,使得整场活动都洋溢着轻松愉快的气息,充分达到了本次团日活动的目的。

图片.png

图片2.png

图片10.png


2.png


图片1.png





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009