韩国马山大学校长吴寔浣一行来访

2018-06-12 16:52

1 (5).JPG

6月8日上午,韩国马山大学校长吴寔浣一行5人来我院开展友好访问。学院党委书记唐家弘、副院长刘孔庆及建筑工程系负责人在二教六楼会议室接待来宾。对外交流合作部部长韩少明主持座谈会。

唐家弘书记对韩国马山大学校长吴寔浣一行的到来表示热烈欢迎,并就学院办学规模、师资力量及发展现状进行了简要介绍。他指出,我院的国际交流与合作工作在不断实现新突破,合作内容更加丰富,合作渠道不断拓展,对外交流层次和水平也不断提高;目前我院已同韩国、美国、英国、德国、澳大利亚、加拿大、日本等多个国家的大学建立了友好合作关系,对于拓宽学生的国际视野和促进学生个性化发展起到了非常大的助推作用。唐书记表示,马山大学是我院在韩国最早的合作伙伴之一,两校自2008年结好以来,在学生交换、学者交流等方面一直保持着良好的交流交往,希望双方能够以此次交流访问为契机,在延续既有合作成果的基础上,进一步深化交流合作,共同探讨未来教育新方式新理念,以校际交流合作为两校的未来发展注入新动力。

吴寔浣校长在会谈中介绍了马山大学的办学理念、办学模式和专业建设等情况。并从拓展新的教育项目,更深更广的加强两校学生间的艺术交流等方面提出了自己的建议和想法,并对双方今后合作寄予了美好愿景。

会谈结束后,吴校长一行与本学期来我院交换学习的韩国马山大学35名留学生进行了见面交流会。

对外交流合作部

1 (7).JPG

QQ图片20180612093128_看图王.jpg




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009