国际教育交流学院
 学院首页  学院简介  教学科研  党团建设  留学生教务  国际交流  主站首页 
学院首页
图片新闻
通知公告
学院新闻
学生风采
学院新闻 学院首页> 学院新闻> 正文

青春国教 最美宿舍闭幕式及文艺汇演

上传时间 :2020-12-03 09:19    浏览次数 :    编辑 :

     伴随着烟台的第一场雪的结束,于11月29日下午两点三十分,国教的宿舍文化节也迎来了闭幕式及文艺汇演。


    开场由裴新月独舞《Wannabe》带动气氛,随后李锴同学的一首《入海》和张喆的《wolven storm》朗诵让大家躁动情绪得到沉淀,同时也为此次活动的颁奖仪式拉开了序幕。

    获得优秀奖的宿舍有1号楼南区411 、1号楼南区410、1号楼南区407、1号楼南区406、1号楼南区408、1号楼北区337、2号楼331、5号楼401、5号楼403、6号楼南区631、7号楼135、7七号楼140宿舍。紧接着,郭华岳同学的《不是因为寂寞才想你》和陈姝彤的《经历就是财富》以及孙雪和林泽惠同学的相声《追瑶》将全场气氛带动到高潮,在这激动人心的时刻,于老师为《青春国教 最美宿舍》二等奖进行了颁奖。获得二等奖的宿舍有1号楼南区405、1号楼南区409、五号楼404、6号楼南区636、7号楼134、7号楼138宿舍。李思芃、赵国森的《执迷不悟》,高天昊的《陷阱》以及刘纪蕊、李腾、徐子涵的《希望》朗诵为《青春国教 最美宿舍》一等奖和特等奖的颁奖和展示视频做了完美的铺垫。获得一等奖的宿舍有1号楼南区404、7号楼136、7号楼139宿舍。获得特等奖的宿舍是7号楼137。于老师的一席讲话让每个人心潮澎湃,最终的一首合唱《平凡之路》为这次宿舍文化节画上了圆满的句号。这次宿舍文化节中丰富多样的系列活动引起全院师生的广泛关注。同学们以饱满的热情积极参与各项活动,充分发挥想象力、合作力和设计才能,并以此为契机增进同学间的深厚情谊。在此次活动中大家都获益匪浅,寝室是我们的第二个家,同学们在此次活动中充分展现了团结至上的精神。

    本届宿舍文化节旨在团结、互相合作,体现国教学生积极向上、多才多艺、团结互助的精神面貌,展现精彩而又丰富多彩的的校园生活。另外,通过活动,加强同学间的交流与沟通,加深彼此友谊,进一步促进和谐团结的校园文化氛围的形成,同时也丰富同学们课余文化生活,激发学生的集体荣誉感和团队精神。宿舍文化节活动的开展有效地营造良好的校园文化氛围,为创建积极向上、和谐文明的校园环境奠定了基础,传承了我院优良校风和学风,推动了我院素质教育工作深入开展,提高了学生的综合素质。



 

地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号 传真:0535-6915078 招生咨询:0535-6915009

鲁ICP备17042781号-1   鲁公网安备 37061302000005号 维护:烟台大学文经学院网络中心